Системы
безопасности
и связи
+380 (44) 331-43-11
+380 (67) 468-69-00
+380 (99) 753-61-15
+380 (63) 221-78-89
mail@elvis.com.ua
Elvis
Hikvision и Dahua - отдаем намного ниже заявленных цен. Позвоните, напишите нам - удивитесь размеру скидки!
ELVIS discounts

Каталог товаров


 facebook  Twitter  Google+

Бесплатная программа для СКД и учета рабочего времени

Бесплатная программа для СКУД16 июня 2015 г.

Компания ITV представила бесплатный сетевой программный комплекс системы U-Prox IP для настройки, управления системой контроля доступа (СКД) и учета рабочего времени на базе контроллеров NDC F18IP / U-Prox IP400 и U-Prox IP100.

Это сетевая версия на 5 рабочих мест (сервер + 4 клиентских), работающих одновременно. Редактор базы данных персонала, конфигуратор оборудования, получения событий online и формирования журнала событий, генерирование отчетов, встроенный модуль e-mail оповещения, модуль учета рабочего времени, фотоверификации, графических планов, печати карточек.

Поддержка до 2000 идентификаторов.

Встроенный модуль видеоидентификации, интегрированный с IP системами цифрового видеонаблюдения.

Программный комплекс активируется при наличии подключенных IP контроллеров. Ключ защиты HASP НЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ. ПО активируется подключением контроллера типа NDC F18IP (U-Prox IP400) или U-Prox IP100.

Программа "U-PROX IP" является инструментом для настройки контроллеров, учета персонала, использования и учета рабочего времени, получения и отображения событий. Управляющая СУБД (система управления базами данных) - MS SQL Server, которая служит для хранения данных всех настроек, а также событий доступа, полученных от контроллеров. Система предусматривает создание гибких отчетов по учету персонала; табель учета рабочего времени - одна из базовых возможностей системы, причем как табель учета рабочего времени, так и отчет по трудовой дисциплине могут быть настроены пользователем самостоятельно в соответствии от потребностей и специфики работы каждого предприятия.

Серверная часть ПО "U-PROX IP" устанавливается на одном компьютере. Поддерживает управление большим количеством дверей и турникетов, обслуживаемых контроллерами типа NDC F18 IP, U-Prox IP100, U-Prox IP300, U-Prox IP400 и U-Prox IP500 ориентированных на работу с одной или двумя дверями, а также лифтовыми контроллерами U- Prox IC E обслуживающими до 32 этажей каждый.

К входным контактов контроллеров можно подключать считыватели бесконтактных карт, датчики и кнопки запроса на выход с нормально замкнутыми и нормально разомкнутыми контактами, а к выходным контактам - исполнительные механизмы - замки, турникеты etc.
Для соединения программной части с аппаратной частью системы используется интерфейс Ethernet (LAN - ведущая компьютерная сеть или WLAN - беспроводная компьютерная сеть), RS485, RS232 и USB. IP контроллеры требуют минимальной предварительной конфигурации - достаточно выполнить настройку коммуникатора контроллера с помощью ПО «Конфигуратор» с использованием стандартного кабеля USB.

При соответствующих настройках IP контроллеров обеспечивается:
• работа со статическим или динамическим (DHCP) IP адресом;
• работа с двумя адресами сервера СКУД - основным и резервным. Допускается указание IP-адреса или DNS-адреса (доменного имени компьютера);
• работа через Интернет (обслуживание удаленных филиалов) с возможностью резервирования путей в Интернет через другой маршрутизатор (роутер);
• работа с несколькими Wi-Fi точками доступа с помощью резервирования (основная и резервная).

 Скачать ISO образ инсталляционного диска:

U-Prox IP.v3.024.5447.Freeware.cs ~1GB

Скачать клиентскую программу для Android:

AccessControl.apk

Оборудование для построения систем контроля доступа с использованием бесплатной программы учета проходов и рабочего времени можно подобрать и купить на страницах каталога товаров:

СКД U-Prox IP

Карты и ключи доступа

Замки и защелки электромагнитные и электромеханические

Турникеты