Системы
безопасности
и связи
+380 (44) 331-43-11
+380 (67) 468-69-00
+380 (99) 753-61-15
+380 (63) 221-78-89
mail@elvis.com.ua
Elvis
Специальные цены на оборудование Hikvision и Dahua - позвоните и получите скидку
Toggle Bar

Каталог товаров


 facebook  Twitter  Google+

Видеонаблюдение с передачей сигнала по витой паре

УПВ-16СBL12 июня 2012 г.

Представляем новые устройства передачи по кабелю „витая пара” – 4-х, 8-ми, 16-ти и 32-х канальные приемники по „витой паре”, совмещенные с блоками питания.

Современная система видеонаблюдения должна учитывать возможность наращивания, замен аналоговых устройств на цифровые, стоить недорого, обеспечивать возможность автоматической обработки видеоинформации для облегчения анализа событый. 

Наша компания активно реализовывает проекты систем видеонаблюдения, где используется передача видеосигнала по витой паре. Фактически этот метод стал внутренним стандартом для нашей компании при реализации монтажа кабельных сетей. Видеонаблюдение в Украине, в первую очередь в Киеве уже давно является действенным инструментом контроля за производственными процессами и обеспечением безопасности объектов, а видеонаблюдение через Интернет – необходимым на современном предприятии. Несмотря на бурное развитие новых IP технологий видеонаблюдения, традиционное аналоговое (точнее – гибридное) видеонаблюдение с использованием аналоговых камер может давать отличное качество изображения (и при этом стоить дешевле чем полностью цифровое видеонаблюдение) при условии использования:

-         систем передачи по витой паре (применяются активные и пассивные приемопередатчики, расстояние до 2000м);

-         кабельной сети с качественными материалами (медный кабель);

-         использованием видеокамер с новейшими DSP процессорами и OSD меню;

-         качественного и правильно рассчитанного питания.

Именно поэтому мы, руководствуясь этими принципами при построении систем видеонаблюдения, предлагаем:

УПВ М - Пассивное устройство передачи / приема видеосигнала по симметричной линии (выделенной витой паре кабеля UTP, FTP и аналогичным). Дальность передачи до 400м. 

УПВ01АТ (АМТ) Устройство передачи (передатчик) в термоусадке для передачи видеоинформации по симметричной линии  на расстояние до 1500 м без потери качества. 

УПВ-04М 4-канальный пассивный приемник видеосигнала по выделенной витой паре кабеля UTP, FTP и аналогичным без применения источника питания (в пластмассовом корпусе). Применяется в системах видеонаблюдения в комплекте с передатчиками видеосигнала по витой паре или аналогичного. Для передачи черно-белого и цветного видеосигнала на расстояние до 400 м. Габаритные размеры  120х90х37 мм.

УПВ-04ПБL2 4-канальный активный приемник видеосигнала по витой паре со встроенным 4-х канальным блоком питания (0,75А/канал) с возможностью регулировки выходного напряжения в диапазоне от 11В до 18В. Приемник размещен в пластмассовом корпусе. Передача сигналов питания и видео по одному кабелю (FTP,UTP). Видеовход/питание - разъемы типа RJ45 , Видеовыход - разъемы типа BNC. Встроенная грозозащита. Передача видеосигнала на расстояние до 600 м. Габаритные размеры 220 х 220 х 60мм.

УПВ-08В (Б) Устройство, обеспечивающее прием видеосигналов и передачу питания видеокамер по витой паре. Имеет 8 активных приемников видеосигналов, передаваемых по витой паре на расстояние до 1500 м, и 8-канальный регулируемый источник питания с выходным током 0,5А по каждому каналу и возможностью регулировки выходного напряжения в диапазоне от 10В до 15В. Обеспечивает передачу питания и видеосигнала по витой паре-на расстояние до 400м. Самовосстанавливающаяся грозозащита, защита от КЗ и перегрузок. Используется в комплекте с передатчиками УПВ-01АМт, УПВ-01АМ, УПВ-М.

УПВ-16СBL (Б) /0,7А 16-канальный активный приемник видеосигналов по витой паре в корпусе RACKMOUNT для размещения в стойке 2U со встроенным многоканальным блоком питания (0,7А на канал), передача сигналов питания и видео по одному кабелю (FTP,UTP). Встроенная грозозащита.

УПВ-24СBL (Б) 24х-канальный активный приемник видеосигналов по витой паре в корпусе RACKMOUNT для размещения в стойке 2U со встроенным многоканальным блоком питания (0,5А или 1А(опция) на канал), передача сигналов питания и видео по одному кабелю (FTP,UTP).Встроенная грозозащита.Передача видеосигнала на расстояние до 600 м. 

УПВ-32СBL (Б) 32-х-канальный активный приемник видеосигналов по витой паре в корпусе RACKMOUNT для размещения в стойке 2U со встроенным многоканальным блоком питания (0,5А или 1А(опция) на канал), передача сигналов питания и видео по одному кабелю (FTP,UTP). Встроенная грозозащита.Передача видеосигнала на расстояние до 600 м.