Системы
безопасности
и связи
+380 (44) 331-43-11
+380 (67) 468-69-00
+380 (99) 753-61-15
+380 (63) 221-78-89
mail@elvis.com.ua
Elvis

Каталог товаров


 facebook  Twitter  Google+

Коммуникационный сервер iPECS - новинка от LG-Nortel

21 июля 2009 г.

Коммуникационный сервер iPECS - новинка от LG-Nortel Коммуникационный сервер iPECS

разработан для компаний малого и среднего бизнеса. iPECS - модульное решение c управляющей и транспортной сетью на основе ip-протокола, что позволяет создавать распределенные системы c большим количеством узлов и легко добавлять новые. iPECS поддерживает технологии VoIP, ISDN PRI, ISDN BRI, DECT, аналоговые CO, цифровые, аналоговые и ip-телефоны.

Сердцем платформы является iPECS Call Server .Это высоконадёжный специализированный сервер для управления, организации и обеспечения беспрерывной связи между конечными пользователями локальной и глобальной сети. Вы можете выбрать любой удобный для вас по ёмкости сервер с поддержкой от 50 до 600 портов. Модульная система шлюзов iPECS проста в подключении, привязке к серверу поверх любых IP сетей. Модули поддерживают все имеющиеся в Украине интерфейсы - аналоговых линий, сигнализацию PRI с EDSS1, работу с IP-транками.

Простая модульная структура позволяет с гибкостью производить любые конфигурирования станции под нужды Вашего бизнеса как в настоящем, так и в будущем. Все модели серверов телефонии обеспечивают обширный перечень функций от базовых (hold, transfer, etc.) до более "продвинутых" (LCR, распределение входящих вызовов, SIP-tranking, etc), которые доступны любому абоненту, часто нажатием одной кнопки.

Система iPECS предлагает широкий набор инструментов для подключения пользователей в соответствии с Вашими требованиями. Это стационарные IP-телефоны, виртуальные телефоны для ПК или ноутбуков, карманных ПК, беспроводные терминалы стандартов DECT и WiFi, линейные и стандартные SIP-телефоны. Вы можете даже использовать любые цифровые терминалы от уже имеющихся систем LG-Nortel.